Leider müssen wir unseren Mitgliedern mitteilen, dass wir unter den derzeitigen Umständen den Schießstand bis einschließlich Anfang August nicht öffnen werden. Davon ausgenommen ist die Schießausbildung für unsere Jungjägerinnen und Jungjäger.

Aller Voraussicht nach wird es an den Terminen im Anschluss an die Schießausbildung die Möglichkeit geben, die Waffe Einzuschießen bzw. einen Kontrollschuß abzugeben. Die Termine, sowie der Ablauf werden auf der Homepage zeitnah veröffentlicht. Bis auf Weiteres werden keine vereinsinternen Schießen (Hegering, laufender Keiler, Lehrgang) stattfinden, weiterhin wird es für externe Gruppen nicht möglich sein den Schießstand zu nutzen. Für etwaige im Herbst stattfindende Drückjagden und die Nachweise hierfür werden zu gegebener Zeit weitere Informationen veröffentlicht.